關于廣西農業科學院甘蔗研究所甘蔗復合肥采購結果公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年04月12日 16時15分30秒
  • 瀏覽(72)
  • 收藏
瀏覽字號:

 根據《中華人民共和國政府采購法》和《廣西農業科學院關于成立招投標領導小組的通知》(桂農科發〔201957號)的要求及規定,我院2021年3月29日在院網發布采購詢價公告,邀請五家單位:廣西南寧新富潤農資有限公司、廣西南寧威立晟農資有限公司、廣西南寧市順鴻農業科技有限公司、廣西大隊長農業科技有限公司、廣西農友樂農業科技有限公司,參加廣西農業科學院甘蔗研究所甘蔗復合肥采購詢價,五家單位在截止時間內前來報名及遞交響應投標報價文件。現就本次的采購結果公告如下:

一、采購項目名稱:廣西農業科學院甘蔗研究所甘蔗復合肥采購。

二、采購項目簡要說明:

概況:廣西農業科學院甘蔗研究所丁當試驗基地現有試驗地850多畝,用于進行甘蔗選育種和甘蔗栽培技術研究,2021年需要甘蔗復合肥85噸。

供貨期及質量:供貨時間為2021年4月上旬至2021年5月上旬。復合肥N、P、K有效養分為15-15-15,總含量為45%。

三、公告媒體及日期:廣西農科院網(http://www.ahjqsh.com/),2021年3月29日。

四、報名及領取詢價資料時間:2021年3月30日至2021年4月1日。

五、遞交報價材料截止時間:2021年4月7日。

六、采購日期:2021年4月9日。

采購地點:廣西農科院甘蔗研究所行政樓5樓小會議室。

采購小組人員:周柳強、馬增鳳、羅亞偉。

參加詢價采購人員:黃東亮、寧德林、翁夢苓、陳莉、歐灃鋌。

七、本項目成交信息:

 1.成交供應商名稱:廣西大隊長農業科技有限公司。

2.成交供應商地址:南寧市新苑路17號華成都市廣場華成大廈A座11層06號房。

3.成交金額:成交單價為2730元/噸,金額23.205萬元。

八、聯系事項:

1.采購人名稱:廣西壯族自治區農業科學院,

地  址:南寧市大學東路172號,

聯系人及電話:羅亞偉0771-3899379,

2.監督部門:廣西壯族自治區農業科學院機關紀委,

聯系電話:0771-3245072,

地  址:南寧市大學東路174號,

 郵  編:530007,

九、成交結果公告期限:自成交結果公告發布之日起1日。

供應商認為成交結果使自己的權益受到損害的,可以在成交結果公告期限屆滿之日起2個工作日內以書面形式向本院提出質疑,逾期將不再受理。

 

 

黑人穴