首頁/要聞/正文
廣西農科院歡送新一屆脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員進村駐點
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年04月09日 10時54分30秒
  • 瀏覽(526)
  • 收藏
瀏覽字號:

4月8日,廣西農科院舉行歡送儀式熱烈歡送新一屆脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員進村駐點。院黨組副書記、副院長林樹恒參加儀式并講話,新一屆脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員及派駐單位全體負責人與職工代表、非派駐單位主要負責人參加歡送儀式。

根據自治區關于做好全區脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊輪換工作的部署要求,我院繼續選派7名優秀的脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員赴興業縣賣酒鎮、洛陽鎮開展駐村工作。林樹恒強調,院機關相關部門和駐村第一書記后盾單位要積極引導駐村工作隊員以更好狀態投入工作,及時了解駐村幫扶工作碰到的困難和問題,發揮后盾單位資源優勢,協調改善駐村工作隊員工作生活條件,在項目、資金安排上給予全力支持。同時,林樹恒勉勵新一屆脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員要發揚上一屆隊員的優良作風,扎根基層,艱苦奮斗,發揮農科院的科技優勢為興業縣賣酒鎮、洛陽鎮乃至全區的鄉村振興事業貢獻應有之力。

隨后,林樹恒帶隊到興業縣賣酒鎮、洛陽鎮完成我院新老脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員交接。



院辦公室  容建波供稿/薛臣藝供圖  陸翠萍審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴