廣西農業農村廳農產品質量安全監管處負責人到廣西熱作所調研指導
  • 發布單位:廣西亞熱帶作物研究所
  • 2021年04月07日 16時05分07秒
  • 瀏覽(177)
  • 收藏
瀏覽字號:

4月6日,廣西農業農村廳農產品質量安全監管處處長張慶軍一行6人到廣西熱作所調研指導,廣西熱作所所長黃強,副所長龐新華、李軍及相關部門負責人陪同。

張慶軍一行參觀了熱作所科研二期新區,考察了檢測及風險評估中心規劃、建設等情況。

座談會上,張慶軍對廣西熱作所取得的成績表示肯定,希望熱作所發揮部級農產品檢測中心優勢,共享農產品檢測、農產品質量安全風險評估等數據,為自治區政府提供決策依據。黃強表示,作為農業農村部掛牌的亞熱帶果品蔬菜檢測中心,目前在設備建設上存在一定難度,希望安監處能為熱作所檢測中心的發展提供支持,在今后熱作所將選送年輕優秀的科技人員到安監處學習,建立長期合作關系,共同為自治區農產品質量安全提供技術保障。

座談會交流

熱作所  石保緯供稿/供圖  龐新華審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴