廣西科聯招標中心有限公司甘蔗研究所雜交基地改造項目(GXKLC20202021)競爭性磋商公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年04月01日 16時24分41秒
  • 瀏覽(181)
  • 收藏
瀏覽字號:


項目概況

甘蔗研究所雜交基地改造項目采購項目的潛在供應商應在廣西南寧市大學東路170號(廣西農業機械研究院有限公司內)廣西科聯招標中心有限公司一樓大廳前臺獲取采購文件,并于2021年4139點00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:GXKLC20202021。

項目名稱:甘蔗研究所雜交基地改造項目。

采購方式: 競爭性磋商。

預算金額:1984301.78元。

采購需求:甘蔗研究所雜交基地改造項目施工總承包1項。具體以施工圖紙及工程量清單為準,如需進一步了解詳細內容,詳見競爭性磋商采購文件。

工期:90日歷天。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:無;

3.本項目的特定資格要求:具備[鋼結構工程專業承包三級(含)以上]或[建筑工程施工總承包三級(含)以上]資質,具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。其中,投標人擬派項目經理須具備建筑工程專業二級(含)以上注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書(B類);

4.列入2021-2022年度自治區本級預算單位限額內工程施工單位定點采購相應專業類別(鋼結構工程或建筑工程)的中標施工單位范圍,且購買本項目競爭性磋商采購文件的供應商方可參與磋商;

5.對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,拒絕其參與政府采購活動;

6.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

三、獲取采購文件

時間:2021年41日至2021年49, 每日上午8:00時至12:00時,下午15:00時至18:00時(北京時間,法定節假日除外 )。

地點:廣西南寧市大學東路170號(廣西農業機械研究院有限公司內)廣西科聯招標中心有限公司一樓大廳前臺。

方式:由企業法定代表人或委托代理人攜帶以下資料購買競爭性磋商采購文件:營業執照副本復印件、資質證書復印件、有效的安全生產許可證副本復印件、法定代表人或委托代理人攜帶有效的二代身份證原件及加蓋單位公章的復印件;非法定代表人攜帶法定代表人授權書原件。備齊上述證件(資料)方可購買競爭性磋商采購文件。

售價:競爭性磋商采購文件工本費每本250元(不含圖紙費),售后不退。

四、響應文件提交

截止時間:2021年4139時00分(北京時間)。

地點:磋商供應商將響應文件密封提交到廣西科聯招標中心有限公司開標大廳(南寧市大學東路170號廣西農業機械研究院有限公司內),逾期送達或未密封將予以拒收。

五、開啟

時間:2021年4139時00分(北京時間)后至評標開始前。

地點:廣西科聯招標中心有限公司二樓評標室(南寧市大學東路170號廣西農業機械研究院有限公司內)。

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.查詢網址:中國采購與招標網www.chinabidding.com.cn、廣西科聯招標中心有限公司網www.gxkl.com、廣西壯族自治區農業科學院http://www.ahjqsh.com/。

2.磋商保證金:20000.00元。

3.項目概況:廣西農科院甘蔗研究所雜交基地改造項目,位于海南省樂東縣九所鎮廣西南繁基地內,項目建設主要內容包含對實驗溫室改造,軸線面積921.6平方米,高度7.56米、新建斷夜架軸線面積768平米,高度4米、新建光周期室建筑面積153.77平米,高度8.1米,以及親本圃四個區新增供水系統。

4.質量等級:合格。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱:廣西壯族自治區農業科學院,

地址:南寧市西鄉塘區大學東路174號,

聯系方式:歐灃鋌 ,            聯系電話:0771-3394835

2.采購代理機構信息

   稱:廣西科聯招標中心有限公司,

地  址:廣西南寧市西鄉塘區大學東路170號,

聯系方式:周工,               聯系電話:0771-3486517 ,   

3.項目聯系方式

項目聯系人:周工 ,   

電   話:0771-3486517。

 

廣西科聯招標中心有限公司

2021年41

 

黑人穴