廣西正海招標有限公司關于專用儀器采購(GXZH2021-J1-025)競爭性談判公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年03月31日 17時09分27秒
  • 瀏覽(134)
  • 收藏
瀏覽字號:


項目概況

專用儀器采購項目的潛在供應商應在廣西正海招標有限公司(廣西南寧市青秀區茅橋路2號鴻福酒家旁3樓)獲取采購文件,并于2021年4月8日9時00分(北京時間)前提交響應文件。

 一、項目基本情況

1.項目編號:GXZH2021-J1-025

2.項目名稱:專用儀器采購

3.采購方式:競爭性談判 競爭性磋商 □詢價

4.預算金額:貳拾伍萬元整(¥250,000.00)

5.最高限價:無

6.采購需求:

序號

貨物名稱

數量

技術參數及性能(配置)要求

1

便攜式高精度X射線熒光分析儀

1臺

1、用途:

便攜式高精度X射線熒光分析儀內置糧食模式,可適用于各種糧食樣品中重金屬元素的快速檢測分析。分析儀在攜帶到現場進行應急和快速分析,也可放置于實驗室內用于精準定量分析。

.....................................................

具體內容、數量和技術參數需求,詳見競爭性談判采購文件《項目需求》。

7.合同履行期限:自合同簽訂之日起15天內。

8.本項目不接受聯合體。

二、供應商的資格要求:

 (一)基本資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

3.對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與采購活動。

    4.本項目不接受未購買采購文件的供應商參與談判。

(二)落實政府采購政策需滿足的資格要求:。

(三)特殊資格要求:無。

三、獲取采購文件:

1.時間:2021年3月31日至2021年4月6日,每天上午8時至12時,下午15時至18時(北京時間,法定節假日除外)

2.地點:廣西正海招標有限公司(廣西南寧市青秀區茅橋路2號鴻福酒家旁3樓)。

3.售價:競爭性談判采購文件工本費每套300元,售后不退。依據國家稅務總局《關于增值稅發票開具有關問題的公告》(國家稅務總局公告2017年第16號)的規定,供應商在索取發票時,請提供納稅人識別號或統一社會信用代碼。

4.獲取采購文件方式:

1)現場購買:

供應商自行到廣西正海招標有限公司購買,付款方式只接受現金付款和銀行轉賬,不接受微信付款、支付寶付款和銀行卡刷卡。

2)郵寄購買:

供應商可以轉賬、電匯或網上匯款的形式支付標書款,如需郵寄另加郵費50元(未提供郵費的不代辦郵寄),請將郵購款轉入下述賬號,供應商須在匯款憑據附言欄中寫明項目編號、分標號(如有)及用途(如未標明項目編號,有可能導致無法獲取采購文件)辦理匯款后請將匯款憑據復印件、詳細的收件人、郵寄地址、郵編、電子信箱、聯系電話、傳真號碼等資料發送到我公司郵箱147071043@qq.com。如未能提供聯系方式和準確的郵寄地址造成采購文件無法郵寄或無法聯系的,后果由供應商自負??畹郊醇牟少徫募?。

開戶名稱:廣西正海招標有限公司

開戶銀行:中國光大銀行股份有限公司南寧長湖支行

銀行賬號:7908 0188 0000 35937

購買采購文件聯系人姓名和電話:聯系人:謝秀梅  聯系電話:0771-5650199

四、響應文件提交

     1.截止時間:2021年4月8日9時00分(北京時間)

     2.地點:廣西正海招標有限公司(廣西南寧市青秀區茅橋路2號鴻福酒家旁3樓)參加談判的供應商的法定代表人或委托代理人必須持有效證件依時到達指定地點等候當面談判。有效證件要求如下:

    1)法定代表人前來的,須出示其有效身份證原件及復印件(加蓋供應商公章);

    2)被授權代表為非法定代表人前來的,須出示其有效身份證原件及復印件(加蓋供應商公章)、法定代表人授權委托書原件。

五、開啟

 1.時間:2021年4月8日9時00分后(北京時間)(具體時間以評委到達評審現場并開始評審為準)。

    2.地點:廣西正海招標有限公司(廣西南寧市青秀區茅橋路2號鴻福酒家旁3樓)。

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

1.談判保證金(人民幣):伍仟元整(¥5000.00);須足額交納。

2.本項目不接受未繳納談判保證金的供應商參與談判。

3.供應商必須于響應文件遞交截止時間前將談判保證金以電匯、轉帳、網上銀行支付、保函等非現金形式交到廣西正海招標有限公司指定賬戶【開戶名稱:廣西正海招標有限公司;  開戶銀行:廣西北部灣銀行南寧市東葛東支行;銀行賬號:800105504300012】,否則視為無效談判保證金。本項目不接受現金形式或從個人賬戶轉出的談判保證金。辦理繳納談判保證金手續時,請務必在銀行轉賬單或電匯單的用途欄或空白欄上注明項目名稱(簡稱即可)或項目編號+保證金字樣。

    4.本項目需要落實的政府采購政策:(1)《政府采購促進中小企業發展管理辦法》財庫〔2020〕46號;(2)《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號);(3)《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫[2017]141號);(4)強制采購、優先采購節能產品、環境標志產品。

    5.網上公告媒體查詢:中國政府采購網。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名稱:廣西壯族自治區農業科學院

地址:廣西壯族自治區大學東路174

聯系人:歐灃鋌

聯系方式:0771-3394835

使用部門:廣西壯族自治區農業科學院農業資源與環境研究所

地址:廣西壯族自治區大學東路174號農科院內

聯系人:聶雄峰、謝琳

聯系方式:0771-3244194

2.采購代理機構信息

名稱:廣西正海招標有限公司

地址:廣西南寧市青秀區茅橋路2號鴻福酒家旁3樓

聯系方式:0771-2865989

3.項目聯系方式

項目聯系人:覃工

電話0771-2865989

 

黑人穴