首頁/要聞/正文
廣西農科院舉辦黨史學習教育專題輔導報告會
  • 發布單位:機關黨委
  • 2021年03月30日 10時46分49秒
  • 瀏覽(365)
  • 收藏
瀏覽字號:

    3月29日上午,廣西農科院舉辦黨史學習教育專題輔導報告會。院黨組成員、副院長張述寬主持報告會。

    中共廣西區黨委黨史研究室原副巡視員、研究員、自治區黨史國史宣講團成員庾新順以“中國共產黨百年輝煌和廣西光輝進程”為主題,結合自己對黨史的研究和體會,從中國共產黨百年輝煌、黨在廣西光輝進程、百年奮斗基本經驗、依靠學習奮進新征程等四個方面,重溫了中國共產黨的光輝歷程和先烈們初心不改的犧牲奉獻精神,闡述了中共黨員在廣西的革命史、英雄史、創業史、探索史、發展史。輔導報告主題突出、脈絡清晰、內容豐富,既生動再現真實歷史,又嚴謹展現理論深度,讓大家接受了一場深刻的革命教育和精神洗禮。

    張述寬要求,全院廣大黨員干部要善于從歷史中汲取營養,更加自覺地從黨的歷史中汲取開拓前進的智慧和力量,傳承紅色基因,永葆政治本色,強化歷史擔當,為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗,為建設壯美廣西貢獻更大的農科力量。

    這次專題輔導報告會設1個主會場、18個分會場,院屬18個科研院所均設有分會場。院黨組理論學習中心組成員,院機關各部門全體黨員干部、院屬科研單位黨組織全體黨務干部以及離退休黨員代表聆聽了專題輔導報告。

 

                                            機關黨委 黎麗菊供稿/關妮納供圖 李邦慶審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴