首頁/要聞/正文
廣西農科院黨史學習教育讀書班開班
  • 發布單位:機關黨委
  • 2021年03月30日 10時41分19秒
  • 瀏覽(324)
  • 收藏
瀏覽字號:

    3月29日上午,廣西農科院舉辦了黨史學習教育讀書班開班儀式。院黨組理論學習中心組成員,院機關各部門全體黨員干部、院屬科研單位黨組織全體黨務干部以及離退休黨員代表參加了開班式。

    此次黨史學習教育讀書班為期4天,將組織全院黨員干部參與,采取專題輔導、線下集中培訓、線上網絡教育和個人自學、集中學習交流相結合的方式進行。

    會議要求,全院黨員干部要通過全面系統學習黨的一百年歷史,深入了解我們黨走過的光輝歷程、積累的寶貴經驗、形成的光榮傳統、鑄就的卓著功勛,深刻認識黨的領導是人民的選擇、歷史的選擇,更加自覺地從黨的歷史中汲取開拓前進的智慧和力量,傳承紅色基因,永葆政治本色,恪守人民情懷,強化歷史擔當,為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗。把學習黨史與學習新中國史、改革開放史、社會主義發展史結合起來,做到知史愛黨、知史愛國、知史愛社會主義,切實增強堅持中國共產黨領導和中國特色社會主義制度的自覺性堅定性。要在全院上下形成學黨史、悟思想、辦實事、開新局的濃厚氛圍,以優異的成績迎接建黨100周年。


                                            機關黨委 黎麗菊供稿/關妮納供圖 李邦慶審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴