我院婦委會與微生物所聯合開展“學黨史?頌黨恩?創一流?促發展”主題活動
  • 發布單位:機關黨委
  • 2021年03月28日 18時45分06秒
  • 瀏覽(127)
  • 收藏
瀏覽字號:

3月27日上午,院婦委會組織院機關婦女干部、各工會分會女工委員與微生物所女職工代表共31人赴微生所技術服務園區--龍州北部灣食用菌示范園開展“學黨史?頌黨恩?創一流?促發展”主題活動。院長助理曾濤、微生物所書記郎寧應邀參與本次活動。

在園區的展廳里,郎寧給大家上了一堂主題為“龍州的近代史與左江起義”的微黨課,同時還進行了“黨史知識競賽”、討論“如何為創一流促發展奉獻巾幗力量”、“唱紅歌”等形式的黨史學習教育,以黨史育人、以黨史明志。然后,大家饒有興趣地參觀了平時難得一見的工廠化栽培銀耳、海鮮菇菇房以及廣西君寶顏有限責任公司的銀耳鮮露和凍干生產線,讓大家實地了解微生物所支撐相關企業發展食用菌產業的成效。

通過這次主題教育活動,進一步加強了院機關婦女干部與各單位女職工的交流,激勵和引導廣大農科婦女堅定不移聽黨話、跟黨走、感黨恩,為把我院早日建設成為全國一流省級強院,為“建設壯美廣西 共圓復興夢想”奉獻巾幗力量。

                                  機關黨委  李永珍供稿/黃艷芬供圖  李邦慶審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴