廣西農業科學院甘蔗研究所甘蔗復合肥采購(重)詢價公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年03月29日 16時27分44秒
  • 瀏覽(134)
  • 收藏
瀏覽字號:

一、項目名稱:廣西農業科學院甘蔗研究所甘蔗復合肥采購。

二、項目概況:廣西農業科學院甘蔗研究所隆安試驗基地位于隆安縣浪灣華僑農場定洪分場,距離隆安縣丁當鎮6公里,距離南百高速公路那桐出口20公里,南寧市大約70公里?;噩F有試驗地850多畝,用于進行甘蔗選育種和甘蔗栽培技術研究,因甘蔗生產需要,2021年需要甘蔗復合肥85噸,復合肥N、P、K有效養分總含量為45%。
三、采購上限控制價金額(人民幣):25萬元。

四、供貨時間:2021年4月上旬至2021年5月上旬。

五、項目詢價采購信息:根據《中華人民共和國政府采購法》及項目需求,我院現向社會邀請具備相應資質的單位參加本項目采購詢價。貨款按合同約定支付。

六、投標文件的組成及要求:
(1)報價函;
(2)承諾書原件,內容為承諾按時按量完成本項目復合肥供應及在質保期內做好相關售后服務;
(3)投標單位營業執照,稅務登記證、組織機構代碼證(或者“三證合一”的營業執照除外)復印件并加蓋單位公章;
(4)投標人身份證復印件、法人授權委托書(投標人為非法人)和法人身份證復印件并加蓋單位公章;
(5)投標文件封口須加封條密封并加蓋單位公章,封面注明單位名稱、聯系人及聯系電話等相關信息。

七、詢價評標細則:
1.投標無效的具體要求:

(1)投標文件不密封的作無效投標處理;
(2)投標文件材料缺少一項的作無效投標處理;
(3)投標文件清單報價書的價格包括產品各營養元素成分有效含量,及總養分含量,如未標明單個養分含量及總養分含量的作無效投標處理。
2.詢價評標辦法:合理低價、送貨到基地、先貨后款者中標。
八、報名時間地點:自公告發布之日起至2021年4月1日18時止,請參加詢價的投標單位攜授權委托書原件及相關資質材料(加蓋單位公章)到廣西農科院甘蔗研究所行政樓1樓102室報名并領取詢價資料。
九、遞交投標文件截止時間和報價時間:遞交響應文件截止時間為2021年4月7日下午18:00止,截止時間即為報價時間。逾期送達的響應文件恕不接受。

十、聯系事項:
1.采購單位:廣西壯族自治區農業科學院。
地址:南寧市大學東路174號。
聯系人及電話:羅亞偉,0771-3899379。
2.監督部門及電話:廣西農業科學院機關紀委,0771-3245072。
十一、公告媒體: 廣西農業科學院官網(www.ahjqsh.com)。 

廣西壯族自治區農業科學院
2021年3月29日

 

黑人穴