院老體協舉辦2021年春季地擲球賽
  • 發布單位:離退處
  • 2021年03月27日 15時34分49秒
  • 瀏覽(72)
  • 收藏
瀏覽字號:

3月22-26日,院老體協2021年春季地擲球5天80場比賽圓滿結束,共有90支隊伍500多名運動員報名參賽。

參加比賽的運動員,不管是剛退休的年輕一些的老同志還是八九十歲的老壽星,大家都興高采烈地來到風雨地擲球場,有和熟悉的同事朋友互致問候的,有在場邊幫好朋友加油助威的,有看熱鬧為一個好球歡呼點贊的。只見場上隊員認真地投擲每一個球,兼職裁判的老同志動作專業到位,所有人的目光都跟隨著每個擲出的大球移動,希望大球停下的位置距離目標小球最近。賽場內外時而高聲喝彩時而熱烈交談,場上比賽熱熱鬧鬧,場下大家開開心心。

地擲球運動1984年被引進后迅速得到全國性普及,我院老體協1998年舉辦第一場地擲球比賽即深受離退休職工喜愛,地擲球逐漸成為我院老體協體育健身運動人氣最旺的傳統項目,至今每年春秋季各舉辦1次比賽。



離退處  梁淑靜供稿/供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝


黑人穴