廣西創新驅動發展專項《大宗食用菌功能化產品產業化關鍵技術研發與產業化應用示范》項目啟動會在龍州召開
  • 發布單位:微生物研究所(食用菌研究所)
  • 2021年03月28日 13時08分44秒
  • 瀏覽(122)
  • 收藏
瀏覽字號:

3月27日,以廣西君寶顏食品有限公司為牽頭單位,院微生物(食用菌所郎寧研究員為項目主持人,院微生物(食用菌所、加工所、廣西大學等單位參與的廣西創新驅動發展專項《大宗食用菌功能化產品產業化關鍵技術研發與產業化應用示范》項目啟動會在龍州召開。自治區科技項目評估中心、崇左市科技局、龍州縣科技局等相關部門負責人、項目組成員共20余人參加會議,項目啟動會由微生物(食用菌所副所長祁亮亮主持。

會上,牽頭單位和5個子課題負責人分別就研究內容、實施方案和任務指標等進行了詳細的匯報;財務代表對項目資金的使用規范及可能出現的問題進行了詳細的講解;項目主持人郎寧就項目實施工作提出了具體要求,強調一定要學習和領會自治區科技項目管理的相關文件精神,根據項目研究內容和預算抓緊時間盡快開展工作, 保證按時按量完成或超額完成項目指標,決不允許出現違法違規現象。

崇左市科技局局長蔣京華對項目啟動表示祝賀,同時期望項目的實施能大力促進崇左科技水平的提升,更希望自治區科技廳及各項目單位以此為契機,助力崇左鄉村振興。

自治區科技項目評估中心副主任蘇健指出,各承擔單位都必須嚴格按照科技管理相關規定要求,合理規劃項目實施,注重產學研結合,突出亮點,做出成效,為我區食用菌產業發展貢獻科技力量。


微生物所 李俐穎供稿/供圖 郎寧審核

責任編輯:薛臣藝


黑人穴