首頁/要聞/正文
自治區黨委常委、組織部部長曾萬明到廣西農業科學院調研
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年03月24日 08時39分59秒
  • 瀏覽(659)
  • 收藏
瀏覽字號:


3月22日,自治區黨委常委、組織部部長曾萬明到廣西農業科學院開展人才工作專題調研,強調要深入學習貫徹習近平總書記關于人才工作的重要論述,不斷深化人才發展體制機制改革,大力激發各類農業農村科技人才創新創造活力,為全面推進鄉村振興、加快我區農業農村現代化提供有力人才支撐。


曾萬明先后來到廣西農業科學院甘蔗所、農產品加工研究所和作物遺傳改良生物技術重點開放實驗室等科研一線,調研了解新品種新技術研發情況,參觀成果展示,與科研人員親切交流,聽取意見建議。曾萬明對近年來廣西農業科學院發展特別是人才工作取得的成績表示充分肯定。他強調,要認真貫徹落實中央和自治區黨委決策部署,實行更加開放的人才政策,全方位培養、引進、用好人才。要牢固確立人才引領發展的戰略地位,深化人才服務管理制度改革,賦予科研單位和科研人員更大的自主權,充分調動他們的積極性、主動性和創造性。要大力弘揚新時代科學家精神,切實加強作風和學風建設,為廣大科技人才潛心科研、拼搏創新提供良好政策保障,營造濃厚氛圍。


自治區黨委組織部部務委員陳川一同調研。廣西農科院黨組書記、院長鄧國富,黨組副書記、副院長林樹恒,副院長譚宏偉參加調研。

(內容轉載自八桂先鋒網)

責任編輯:關妮納

黑人穴