玉米所第一黨支部赴橫縣開展黨支部結對共建活動
  • 發布單位:玉米研究所(旱糧作物研究所)
  • 2021年03月21日 11時38分17秒
  • 瀏覽(118)
  • 收藏
瀏覽字號:
    3月20日,玉米所第一黨支部赴橫縣石塘鎮潭寬村黨支部簽訂結對共建協議并開展支部共建活動,玉米所黨委書記周遠和、黨委委員黃艷芬和第一黨支部成員共8人參加此次活動。
    為進一步貫徹落實我院“支部聯村企、科技富農民”活動的安排部署,充分發揮黨員先鋒模范作用,玉米所第一黨支部與橫縣石塘鎮潭寬村黨支部開展了此次結對共建活動。雙方希望通過結合品種、技術、生產優勢,在當地打造品牌效應,進一步打通鮮食玉米全產業鏈,使科研工作發展同提高當地產業產能雙促進,達到雙贏的目的。周遠和希望第一黨支部能夠充分利用玉米所的科研優勢為對方提供切實的幫助。
    簽約儀式結束后,玉米所第一黨支部書記翟瑞寧上了一堂“中國共產黨發展歷程”黨史學習課。通過學習,雙方黨員加深了對中國共產黨歷史發展過程的認識,紛紛表示將在今后的工作中以昂揚姿態、優異成績慶祝建黨一百周年。

玉米所  賀囡囡供稿/黃艷芬供圖  周遠和審核
責任編輯:薛臣藝
黑人穴