廣西科技項目評估中心組織專家到我院經作所開展創新驅動發展專項項目檢查指導工作
  • 發布單位:經濟作物研究所
  • 2021年03月19日 17時30分06秒
  • 瀏覽(238)
  • 收藏
瀏覽字號:

3月12日,廣西山區綜合技術開發中心組織7位專家對廣西創新驅動發展專項資金項目“薯類富硒農產品標準化生產技術研究與應用”的四個課題,進行了結題驗收,四個課題均順利通過驗收。

3月19日,受廣西科技廳委托,廣西科技項目評估中心蘇健主任、李國華同志、南寧市農業科學研究所文國榮研究員、廣西壯族自治區婦幼保健院蔣祖康高級會計師到我院,對我院經作所牽頭承擔的廣西創新驅動發展專項資金項目“薯類富硒農產品標準化生產技術研究與應用”,開展項目實施過程檢查工作,為項目實施和推動項目順利整體結題驗收進行進一步的指導。項目負責人經作所所長嚴華兵主持會議。

會上,項目負責人重點匯報了項目的實施內容、完成指標、過程管理情況、取得的成效與亮點、資金到位和使用情況、項目人員投入情況、條件支撐及資源配置情況、項目組織實施進展情況、項目執行中存在主要問題和下一步工作計劃等。聽取匯報后,蘇健肯定了項目的工作進展及取得的成果,解讀了廣西科技重大專項聚焦的重點方向、科學意義及項目管理辦法。兩位專家通過查閱臺賬、審計報告、佐證材料等相關資料,提出了相應的完善建議。項目組相關人員對每條建議進行了認真記錄,并表示會后進一步完善,為項目順利通過驗收,做好充足的準備。


經作所  曹升供稿/黃曉新供圖  嚴華兵審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴