我院退休支部代表參加區直部分單位離退休干部黨支部書記座談會
  • 發布單位:離退處
  • 2021年03月16日 08時45分03秒
  • 瀏覽(125)
  • 收藏
瀏覽字號:

區直部分單位離退休干部黨支部書記座談會于3月15日上午在區黨委老干部局會議室召開。區黨委老干局副局長、離退休干部工委副書記廖宏鷹主持,我院離退休黨總支第四黨支部書記湯日光等9位區直單位離退休黨支部書記應邀參加會議。

會上,湯日光等與會同志踴躍發言,就離退休干部黨的建設存在的問題困難,加強新時代離退休干部黨建工作的必要性、重要性,如何推進離退休干部黨支部標準化、規范化建設,如何提高離退休干部黨組織生活質量,如何發揮離退休干部黨員先鋒模范作用增添正能量等問題進行了充分的探討,提出了很多建設性的意見和建議。

廖宏鷹在總結發言中,對與會代表熱情參與座談討論給予充分肯定,對大家提出的離退休干部黨建工作存在的問題和意見建議,將認真整理歸納如實上報中央組織部。他強調,離退休干部黨建工作能否做好,關鍵在于支部書記,在于選好配強一支素質好、威望高、樂于奉獻的離退休黨務干部隊伍,希望區直單位離退休干部黨支部班子要認真履職盡責,努力推進和完善離退休干部黨支部標準化、規范化建設,給全區離退休干部黨的建設工作帶頭做出表率,以高質量的黨建成效向建黨一百周年獻禮。

院離退休黨總支  湯日光供稿/供圖  蘇啟臣審核

責任編輯:薛臣藝


黑人穴