院基地處組織召開2021年里建科研基地管理工作會議
  • 發布單位:科研基地管理處
  • 2021年03月11日 17時31分59秒
  • 瀏覽(129)
  • 收藏
瀏覽字號:

    為進一步加強里建科研基地管理,更好地服務廣大科技人員,3月11日下午,院基地處組織召開2021年里建科研基地管理工作會議。院長助理周忠實,基地處、甘蔗所、玉米所、水稻所、園藝所等15個單位的30個相關負責人參加會議。
    會上,基地處處長符志新詳細介紹了2020年里建科研基地建設和運行管理情況以及2021年工作計劃,高忠奎副處長對試行的《廣西農業科學院里建科研基地試驗用地考評暫行辦法》相關條款進行了詳細解釋。參會人員就里建基地實行后勤服務外包后存在的用餐、住宿、交通和科研生產用水用地等方面問題進行了交流探討。
    周忠實提出,科研基地是我院農業科技創新的主戰場,其運行管理質量直接影響我院科研事業的健康發展,希望各單位會后向干部職工傳達好會議精神,嚴格按照基地試驗用地考評辦法要求配合做好用地管理工作,并及時跟院基地處溝通解決當前基地運行管理中存在的主要問題,共同推動我院科研基地建設管理邁上新的臺階。

科研基地管理處  覃曉娟供稿/供圖  符志新審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴