我院老體協門球隊喜獲廣西區直老體協2021年“三八”婦女節西郊片門球賽第一名
  • 發布單位:離退處
  • 2021年03月09日 15時35分36秒
  • 瀏覽(169)
  • 收藏
瀏覽字號:

為慶祝第111個“三八”國際婦女節,以嶄新的面貌和昂揚的姿態迎接建黨100周年,3月9日上午,廣西區直機關老年體協2021年“三八”婦女節西郊片門球精英賽在我院舉行,代表西郊片區直單位最高水平的8支女子門球隊分兩個場地同時進行比賽,此次比賽采用循環賽制,經過半天張弛有度、斗智斗勇、精彩疊起的比賽,我院女子門球代表隊勇奪桂冠,用實力為我院贏得了此項殊榮。

我院老體協自成立以來,一直堅持在職工中普及門球知識和技能,每年都安排至少2次全院性的退休職工門球賽和1次在職職工門球比賽,經過多年的沉淀和積累,成長了一批技術嫻熟、作風硬朗、配合默契、敢打敢拼的活動能手,特別是退休職工的門球水平在區直機關及至全國性比賽中都有較好的表現,此次比賽再次展現出我院門球隊伍高超的技術水平。


離退處  梁淑靜供稿/俞達寧供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴