院老科協召開2020年終工作總結會
  • 發布單位:離退處
  • 2021年01月08日 17時47分15秒
  • 瀏覽(310)
  • 收藏
瀏覽字號:

1月7日上午,院老科協召開2020年終工作總結會,老科協下屬7個專門委員會主任、院離退處班子成員參加了會議。

會議對2020年的工作進行了認真回顧,對老科協組織老專家顧問團在助力全國一流強院和發揮技術優勢服務社會取得的成績給予充分肯定,對2021年的工作也提出了很多很好的意見和建議。與會人員還對我院老科協班子建設問題輪流發言、充分交換意見,就適合擔任會長、副會長人選進行了排列和比較,經過充分民主再集中意見,最終大家一致同意院老科協實行1正2副架構,擬推薦黃家雍擔任會長、李文信和毛昌祥擔任副會長,并在年后召開的院老科協2021年工作會上提請大會表決。

根據院老科協、關工委《關于開展2018-2020年度“優秀老科技工作者”“老科協先進工作者”“老科協優秀會員”評選工作的通知》精神,與會人員一致同意對近年來在我院科研事業發展及全區經濟社會發展中積極探索、勇于創新并做出突出貢獻的老科技工作者和老科協會員給予表彰和鼓勵,經過對大家推薦或個人自薦的擬表彰人選進行情況介紹和認真評比,最終通過投票產生了擬表彰名單,也將一并在年后工作會上予以宣讀和頒獎。

離退處  潘海江供稿/梁淑靜供圖

責任編輯:薛臣藝


黑人穴