廣西農科院開展離退休職工第十一屆康樂節活動
  • 發布單位:離退處
  • 2020年12月29日 11時28分56秒
  • 瀏覽(288)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月23—28日,廣西農科院開展離退休職工第十一屆康樂節活動,各退休支部和小組骨干組織700多位離退休職工分組開展了形式多樣、內容豐富的康樂活動,還把慰問品送到100多位行動不便的老同志家中。院離退處處長潘海江攜全處工作人員分別到各小組為老同志講解政策并送上祝福。

23日上午九點,第二、九、十組的老同志會聚院老年活動中心,集中習練八段錦后,第二組、第九組以漫步走的形式、第十組以地擲球趣味競賽的形式開啟了本屆康樂節序幕。接下來幾天,其他組分別以才藝展演交流、門球趣味賽、地擲球趣味賽、漫步走、拍打操和八段錦展演等形式有序開展康樂節活動。老同志們聚在一起互致問候、互話家常、互道祝福,活動氣氛融洽,大家臉上洋溢著幸福和快樂。在各組康樂節活動開始前,院離退處領導都先給大家作十九屆五中全會精神、推進全國一流院所建設和院內大物業改革等內容宣講,溫馨提示大家保持良好心態,注重調理保重健康,謹慎參與市面上的健康活動防止上當受騙,并致以新的一年最真摯的祝福,祝全體離退休職工家庭幸福安康、生活如意吉祥、永遠開心快樂。




離退處  梁淑靜供稿/陳露、蒙子賢供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝

黑人穴